Victoria sobre la campana para el Cartelle (2-1)

El partido entre Cartelle y Cented iba camino de convertirse en un igualada, pero se rompió en el postrero momento con un gol de Benji para el 2-1 final. De esta modo, el equipo de David Rivo mantiene el pulso con el líder Verín, que siquiera falló a domicilio.

En la primera parte estuvo más consolidado el conjunto locorregional, generando ocasiones en presencia de un rival al que le costaba adaptarse al circunscripción de grupo. De todas maneras, la disputa por la posesión del balón fue casi una constante. Isma y luego Luchi malgastaron sus oportunidades de marcar, ya que en entreambos casos sus remates de cabecera se fueron cerca de los palos.

La tuvo más tarde Sergi delante del zaguero Miguel Gándara, pero el cancerbero le cerró el disparo final.

La insistencia del Cartelle tuvo sus frutos al superarse la media hora de partido. El punta Luchi anhelo las espaldas de la defensa visitante al acopiar un balón abundante para terminar resolviendo con un tiro raso y poner el 1-0.

Estaba claro que en la segunda centro el Cented saldría con otra postura en averiguación de la igualdad, apretando más en lo alto y cerrándole los caminos a su oponente. Así, encontró la zancadilla del 1-1. Ivo enganchó de voleo un centro para convertirlo en un efectivo golazo. De esa modo, la emoción en la recta final del concurrencia estaba asegurada. Respondió el locorregional con un cabezazo de Omar que se marchó por poco en presencia de la observación del cancerbero.

La carta del éxito estaba en el banquillo del Cartelle y a pocos minutos entró en acto Benji. La pasada del definitivo 2-1 nació de un impulso de pandilla que peinó Grego para que el atacante resolviera con un remate raso que fue ficticio para Miguel Gándara.  Fue presentarse y rozar el santo, con tres puntos muy valiosos para los locales.