El Desván, tapas caseras en el centro de la ciudad de Ourense



Inaugurado a mediados del pasado mes de julio.Samara Jiménez y Diego Ruiz son los responsables de la Tapería El Desván, un lugar donde los productos caseros son los protagonistas de una carta en la que desayunos, comidas y cenas se materializan a través de raciones, tapas y platos. “Tenemos de todo, menos menú del día”, explican.

Con experiencia previa en hostelería -Diego regentaba un bar del mismo nombre en San Francisco en 2010-, los responsables del establecimiento son muy contentos con el resultado de su primer verano al frente de este nuevo negocio. “Parecía que agosto iba a ser tranquilo, pero la verdad es que estamos muy sorprendidos”. Y esperan que la tendencia continúe en los próximos meses.

Algunos productos ya han empezado a destacar en su carta., como la tosta de pulpo con queso local o el plato de solomillo en salsa de champiñones. Pero, sobre todo, sorprende a los clientes la abundancia de raciones que mantienen una muy buena relación calidad-precio.

Las puertas de El Desván abren todos los días a las 7:30 horas para recibir a los primeros clientes con un buen desayuno. Y les acompañan el resto del día en cada una de sus comidas. Es por eso, En la calle Valle Inclán, los ourensanos tienen un nuevo punto de referencia.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *