El golfista de Barrika (España), que hizo historia en 2023 al enfundarse la chaqueta verde de Augusta, reconoce que ha preparado un menú con varios de los platos que comería si estuviera “en casa” para la cena previa a la competición en el Augusta National Golf Course.
La carta incluye anchoas, pimientos verdes de Guernica, lentejas, pinchos con trufa, huevos revueltos, ensalada de Txangurro, aceitunas, muslo, chorizo, envés, chistorra, croquetas, chuletón, pescado blanco, así como un milhojas de postre… todo ello acompañado por una selección específico de morapio blanco y tinto de su zona.
“Son cosas que a mí me gustan”
“Llamé a José Andrés y en diez segundos me hizo el menú. Yo le dije ‘mete esto’, fue una indicación muy rápida y me dio el mejor consejo: ‘Haz el menú, haz la cena que tú quieras para ti mismo como si estuvieras en casa'”, ha contado Rahm.
“Y es lo que hice. Son cosas tradicionales. Son cosas que a mí me gustan. José tomó las riendas, no le voy a deslindar en ausencia, pero sí que me dio ese consejo. Que no pensase en lo que va a paladear más, sino en lo que me gustaría a mí”, abundó el golfista vasco.
Rahm ha querido avisar en broma a los invitados de que el chuletón se debe manducar “poco hecho” y que quienes lo pidan más cocinado recibirán “unas miradas raras”.
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