0-2-El Toledo no se rinde tras ganar en Tomelloso en una jornada con derrota del líder

El CD Toledo sigue con vida. La escuadra verde venció en la tarde de este domingo por 0-2 al Corpulento Tomelloso tras la disputa de un partido que se decidió en la segunda parte del mismo. El equipo toledano fue superior a su rival, pero no fue capaz de concretar en gol dos acciones ofensivas muy claras de Chupi y Garfio. Por parte del conjunto tomellesero, asustaron a los toledanos con un disparo de Joaquín que salvó el meta Yelco Ramos.

Tras la reanudación del partido, el medio toledano Rodri abrió la conserva para los de la haber regional con un remate preciso adentro del dominio en el minuto 65. Los verdes sentenciaron la contienda en el minuto 80 por medio de punta albaceteño Chupi tras un buen servicio de Unax.

El resto de marcadores de la recorrido 28 fueron: San Clemente, 1-Corpulento Albacete, 2; Azuqueca, 1-Villacañas, 1; Socuéllamos, 2-Balompédica Conquense, 1; Tarancón, 0-Villarrubia, 1; Pelado Sotelo de Puertollano, 4-Marchamalo, 0; La Solana, 0-Huracán de Balazote, 1; Torrijos, 1-Cazalegas, 1; y Quintanar del Rey, 3-Villarrobledo, 0.