Los doce productos de Mercadona menos conocidos pero que deberías probar


Los vídeos sobre productos de Mercadona se han multiplicado durante los últimos primaveras en redes sociales como TikTok. Sobre todo, los que versan sobre novedades de la condena de supermercados valenciana presidida por Juan Roig, que provoca miles de reacciones por parte de influencers y usuarios.

El postrer de ellos que se ha vuelto virulento es el de la ‘foodie’ Celia Sánchez, más conocida por su cuenta @pasionxcomer, que cuenta con más de 125.000 seguidores en la citada red social. Su vídeo más fresco, con cerca de un millón de visitas, negociación sobre los productos menos conocidos de Mercadona que merece la pena probar y que a ella «le encantan».

El primero de ellos es el aliño de ajo y perejil, con un precio de 1,60 euros, «perfectamente preparado y con un montón de cantidad», que es ideal para las zamburiñas, según la creadora de contenido. A posteriori, muestra un pinrel cheddar curado y otro tierno con un precio de 2,95 euros. «Está espectacular, si lo probáis, vais a repetir», se atreve a vaticinar.

Siguiendo con los aliños, posa en el supermercado con su tercer producto ideal, la salsa de trufa, ideal para mezclar con nata, pinrel, mayonesa. Todavía, los filetes de merluza, un imprescindible de congelador a un precio de 4,95 euros. «Se queda buenísimo en la freidora de ventilación», apunta Celia.

A posteriori, enseña las bolsas de castañas cocidas, a 1,40 euros, que para la tiktoker «son como una chuche», y los noodles de arroz con una apariencia y sabor idéntica a la de cualquier restaurante chino, así como el ajo cabreado pelado en la sección de frescos «con un sabor gastrónomo que no puede incumplir en la mesa».

Como snacks, recomienda las patatas fritas de sabor a pimiento asado, como resopón unas pastas de óleo, «entre dulces y saladas», la crema de dulce de cuajada, el capuchino en polvo para seguir al baso de cuajada y, por postrer, las tortitas de legumbres para picar entre horas con un sabor crujiente «espectacular».

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