Cristopher Borges es el jefe de El Áncora, en O Barco, desde el pasado mes de marzo. Acompañado de su pareja Vencimiento, y su suegra Sandra, ha puesto en marcha un restringido que ofrece a los vecinos productos típicos venezolanos adicionalmente de una sabrosa carta especializada en platos a la parrilla.
Durante la recorrido en el restringido se pueden degustar arepas con pinrel venezolano, muslo, o carne o pollo desmechado; empanaditas además rellenas de carne o pollo desmechado; tostadas clásicas dulces, o saladas con revuelto de huevo, aguacate y tomate… Por otra parte de uno de sus productos fortuna: la reina pepiada con pollo, aguacate y pinrel. “Todo ello minucioso al momento por nosotros mismos”.
En su carta cuentan con entrantes como ensaladas, raciones, tablas de quesos y embutidos… y, como platos principales destaca el entrecot, las chuletas, la carne de asqueroso y ternera, el secreto ibero… todo minucioso a la parrilla. Como colofón, postres caseros como el tiramisú, la tarta de chocolate o la tradicional venezolana de tres leches.
“El restringido cuenta con dos ambientes, así, por un flanco tenemos el restaurante y en otro el café bar que, presentación la tinieblas se convierte en el oficio valentísimo para tomar uno de nuestros cócteles o la primera copa”.
Nombre
Café Gastrobar El Áncora
Dirección
Calle Penaguillón, 1, O Barco
Horario
De 10,00 a cerradura
Servicios
Desayunos típicos venezolanos con arepas, empanaditas, tostadas… menú de carta enfocado a platos elaborados a la parrilla, coctelería…