Los tres pinchos que no te puedes perder en Ourense, según este influencer gastronómico de Córdoba



Cada vez son más los turistas que llegan a Ourense para dejarse conquistar por su restauración. El postrer en hacerlo ha sido el conocido influencer gastronómico de Córdoba Cocina y Vinos de Córdoba 🍷 (@juusogastro), que comparte con sus seguidores los que son, según su criterio, los tres mejores pinchos de la ciudad. ¿Los has probado?

 

Empieza @juusogastro con un clásico entre los clásicos de Ourense, el pincho de “xamón asado” del Bar Fuentefría. La esencia es pedirlo con pinrel de Arzúa derretido, ¡No defraudará!”, asegura el cordobés.

El segundo pincho que recomienda es del Bar Pepinillo. En este caso, envite por una opción más que segura: el pepito de ternera con bacon, con pinrel “y por supuesto pepinillo”. 

Por postrer, vuelve el influencer a la zona de los Vinos de Ourense para sorprenderse con la forma de preparar los champiñones a la plancha que tienen en el Demamáluis. “Uno de sus platos suerte y muy ricos”. Para terminar su represión gastronómico, explica que “se dejó seducir por una estupenda enredo de congrio”.



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