El CF Talavera repite victoria y sigue con su marcha imperial

El CF Talavera ganó la sesión matinal de este domingo por 2-0 al CD Messenger y se consolida como líder solitario del grupo V de Segunda RFEF con un triunfante tres de tres, es decir, con nueve puntos en el bolso después de tres jornadas. La victoria blanquiazul fue incuestionable e incluso estuvo por debajo de lo que merecía. Por su parte. El CD Messenger sólo se asustó un poco en los primeros compases del partido y luego con el 2-0 en su contra.

El 1-0 llegó en el minuto 17, en una gran jugada ofensiva por la izquierda que acabó con un centro, ya desde la derecha, de Javi Fontán que Julen Aguirre llevó a la red con un gran disparo alto. Antes, en el minuto 4, Biel Ribas abortó un gran disparo lejano de Samu Ramos. Al inicio de la segunda parte, minuto 49, un fuerte disparo de Tass puso el 2-0 en una jugada en la que la defensa visitante se mostró inocente.

A partir de aquí, ligero dominio canario, pero sin mordiente ofensivo, y cuando remató se encontró con un Biel Ribas acertado. Por su parte, Talavera pudo aumentar su cuenta goleadora gracias a Dago, que estrelló el palo en el 83, y Connor, en el 87, que salvó el gol visitante.

CF Talavera: Biel Ribas; Fontán, Morante, Hugo Anglada (Dani Ramos, f. 60), Connor; Julen Aguirre, Tass (Lapeña, f. 69), Rementería, Edu Gallardo (Dago, f. 69); Pipo (Josema, f. 78) y Szymanowski (Caio, f. 60).

CD de mensajería: Padilla; Maxi (Álex Martínez, m. 60), Sebas, Toboso, Óscar; Miffut, Morillo (Marín, f. 78), Ruymán (Vianney. f. 73), Salles; Samu Ramos (Pirri, m. 73) y Malick (Borjas, m. 60).

Árbitro: Cusset Ramírez. Amarilla para los locales Hugo Anglada y Pipo. Por el lado visitante, Maxi, Morillo, Misffut y Álex Martínez.

Goles: 1-0, m. 17: Julén Aguirre; 2-0, m. 49: Tass.

Incidencias: partido de la tercera jornada del grupo V de Segunda RFEF, disputado por la mañana en el estadio municipal ‘El Prado’ ante unos 2.000 espectadores. Llovió durante el partido.