El Allariz se sobrepone por dos veces a los golpes del Porriño

Con un empate ante Porriño Industrial (2-2), Allari regresó en casa al Preferente Galiciaz casi treinta años después, una eliminatoria que llegó en la final tras Los pontevedreses se habrían adelantado en dos ocasiones.

El primer tiempo estuvo muy igualado, a los cuatro minutos golpearon los visitantes, Marcos Fontán puso la primera ventaja. Se acercaba el descanso cuando apareció el goleador de Allariz, Víctor Gallego, para igualar un saque de esquina. Por tanto, empezar de nuevo.

La segunda parte tuvo un color negrito verdoso, los ourenses se hicieron con el balón y poco a poco fueron cerrando en su campo a los porriñeses, que, sin embargo, volvieron a golpear en una jugada aislada, en una contra que Matías metió en la red.

Nada que perder Los alaricanos se volcaron sobre el arco de Samu, se jugaba el minuto 80 cuando Veloso enganchó un balón al borde del área que superó al portero y significó el empate.

Allariz repetirá en casa la próxima jornada, la tercera, ahora ante Barco.