Pato marca la diferencia y da la victoria al Seixalbo ante el Melias

Él El Seixalbo volvió a sumar tres nuevos puntos tras haber vencido a Melías por la mínima diferencia (1-0).

En la primera parte y con el aire a favor, los visitantes intentaron tomar ventaja, pero sus aspiraciones se diluyeron en los metros finales. Pese a todo ello, fue un partido muy igualado, donde las defensas acabaron dominando a los delanteros.

La situación cambió claramente, ya que esta vez el equipo local encontró la manera de aprovechar el viento que atravesaba el terreno de O Carqueixal, pero además los cambios introducidos por el técnico Milo González le dieron aún más aplomo y oportunidades para romper la igualdad como la que tuvo su delantero Pato, cuyo disparo cruzado se fue apenas desviado cuando la afición se disponía a cantar el gol.

Melías buscó la manera de sorprender al portero Alberto, que disfrutó de una tarde sin grandes sorpresas y en parte gracias a la gran actuación de la pareja de centrales formada por Bolaño y Diego López.

La presión de Seixalbo, sin duda, mereció tener premio mayor que el 0-0 que iba a llegar en los minutos finales del partido y que acabaría siendo la victoria del conjunto blaugrana.

Un gran pase interior de José dejó al Pato mano a mano con Christian, al que luego batió con un disparo cruzado que supuso el 1-0.

SIN OPCIONES

Con mucho amor propio, Melías lo intentó por todos los medios, con un fútbol rozando la ilegalidad y muy duro, pero el tiempo jugaba en su contra y no pudo evitar que se produjera la primera derrota de la temporada.a, mientras que Seixalbo es dulce.