La comida sobrante de los hoteles y restaurantes de Málaga alimentará a 40.000 familias


La Diputación Provincial pone en marcha una plataforma digital pionera en España para rendir cientos de toneladas de supernumerario alimenticio

‘Málaga no caduca’ no solo se centra en la avituallamiento, sino igualmente en adelantar la limitación sindical o la soledad de las personas mayores

El tesina tiene una inversión de 10 millones en cinco abriles que será abonada a la empresa adjudicataria según objetivos cumplidos

El presidente Sandunguero en la presentación de ‘Málaga no caduca’ con todos los agentes implicados torrevieja news today

J. J. Madueño

Cada día, los hoteles, restaurantes, empresas de catering o supermercados tiran toneladas de comida ya preparada en la provincia de Málaga. Son miles de negocios desechando menús, que podrían aprovecharse. Un supernumerario que por ley, encima, están obligados a dominar. Por eso, desde la Diputación …

Techo de sesiones alcanzadas

  • El entrada al contenido Premium está extenso por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a la vez. Por valenza, inténtalo pasados unos minutos.


Retornar a intentar




torrevieja news today Premium

Has superado el margen de sesiones

  • Sólo puedes tener tres sesiones iniciadas a la vez. Hemos cerrado la sesión más antigua para que sigas navegando sin límites en el resto.


Sigue navegando


Artículo solo para suscriptores


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *