Joao Félix también brilla en Champions en otro festín del Barça

Fue un paseo militar el que dio el Barcelona en su debut en la fase de grupos de la Liga de Campeones, que no veía desde la temporada 2021. Hoy era infinitamente superior a un rival que dejó mucho que desear y que demuestra que es claramente Cenicienta del grupo H.. Joao Félix brilló y marcó un doblete.

ellos ya estan dos victorias consecutivas para el equipo de Xavuno, contra el Betis por 5-0 este fin de semana y otro mano hoy contra el Amberes en el Estadio Olímpico de Barcelona, ​​donde acumula 3 victorias en 3 partidos.

El primer partido del Barça en la Liga de Campeones tuvo poca historia, control, posesión y llegadas por todos lados ante un equipo desprotegido en defensa y sin argumento alguno en ataque. 20 tiros a 3, 8 a portería para sólo 1, 10 córners a 2… Una sangría que dejó gravemente herida a la selección belga, aunque podría haber sido peor. El Barça empieza con muy buen pie esta fase de grupos, y esta vez sería una sorpresa histórica no que no pase, sino que no acabe primero de grupo. El próximo partido será ante el Puertoel otro equipo que, a priori, acompañará a los culés en el pase a octavos (ganaron 1-3 al Shakhtar).

El Atleti se deja dos puntos en el minuto 95

Por otro lado el Atlético de Madrid no pudo tener peor suerte en su primer partido en la Liga de Campeones, el equipo de Simeone se adelantó en el minuto 29 con gol de Pablo Barrios pero perdió la ventaja, y por tanto los 3 primeros puntos. en el minuto 95 después Un gol de cabeza… de Provedel, portero de la Lazio! cuando entró como un avión al área en la última jugada del partido. Otra final cruel de Champions para el Atleti.

La primera victoria del grupo se le escapa al conjunto rojiblanco, que recibirá en la próxima jornada al Feyenoord (venció 2-0 al Celtic).

Todos los resultados del día.

Estos son los resultados de los primeros 8 partidos de la jornada inaugural del Fase de grupos de la Liga de Campeones:

• Milán 0-0 Tottenham.
  • Jóvenes 1-3 Leipzig.
  • Barcelona 5-0 Amberes.
  • Feyenoord 2-0 Celta.
  • Lacio 1-1 Atlético de Madrid.
  • Manchester City 3-1 Estrella Roja.
  • PSG 2-0 Borussia Dortmund.