El enoturismo protagoniza el plan de estrategia turístico de Ribadavia



Esta etapa de jueves, César Fernández, corregidor de Ribadavia, presentó el nuevo Plan Importante Turístico que desarrollará el concello hasta el 2029. En dicho plan, se recogen 35 acciones en torno al enoturismo, la historia, el patrimonio y el termalismo, incorporando como novedad la potenciación del turismo fluvial en el Miño y Avia.

El plan presentado incide en la importancia de la implicación de la iniciativa privada, pues sin ella no se podría desarrollar. A pesar de ello, las acciones están lideradas desde el Concello de Ribadavia.

Las actuaciones

Internamente de las actuaciones planteadas en la logística se incluyen acciones como:

  • Impulso del producto enoturístico
  • Plan de plan y celeridad empresarial
  • Software de creación de experiencias y productos
  • Esquema de restablecimiento de la proposición comercial del casco antiguo
  • Plan de márketing y promoción
  • Plan de restablecimiento del patrimonio cultural
  • Potenciación del Camino Miñoto
  • Plan de señalización turística

El enoturismo en Ribadavia

Ribadavia, como haber de O Ribeiro, genera un gran interés turístico como destino enoturístico. Su gran variedad de viñas y bodegas genera un gran interés en los aficionados a los caldos gallegos, que acuden a estas tierras por su belleza natural y su producción vinícola.

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