La OCU asegura que esta es la única mantequilla saludable de los supermercados españoles



La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), que analiza miles de productos para evaluar su calidad y relación calidad/precio, ha elaborado un estudio en el que Comparan diferentes variedades de mantequilla, pertenecientes a distintos fabricantes.

La comparación de marcas ha llevado a la OCU a concluir que la única mantequilla saludable de todo el supermercado ni siquiera procede de una de las principales marcas, al margen de que determinadas empresas tengan mucho “marketing” a sus espaldas.

El alto contenido en grasa de la mantequilla no pasa desapercibido para muchas personas, por eso la pregunta de “qué mantequilla es menos mala” No es trivial. Estos expertos, que dicen ser imparciales, de ahí su prestigio, aseguran que la única mantequilla “saludable” que se encuentra en los supermercados en España es el Único de Feiraco.

La mantequilla “buena”

Aun así, este producto contiene 82 gramos de grasa, de los cuales 59,8 gramos son grasas saturadas, el 28% son grasas monoinsaturadas y el 3,5% son grasas poliinsaturadas.

Además, tiene un contenido bajo, prácticamente nulo, en sal (0,1%) y azúcar (0%). Esta mantequilla está elaborada únicamente a partir de nata pasteurizada, sin ningún otro ingrediente ni aditivo que pueda dañar el organismo.

Este producto procede de granjas certificadas de Bienestar Animal, por lo que se ha “ganado” el derecho a ser considerada la “única mantequilla buena”.

Recientemente, la OCU también estuvo presente en los medios cuando denunció a Ryanair por dificultar el check-in online y cobrar así la impresión de los billetes en mostrador.

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