A España se le escapa la medalla de bronce tras caer ante Alemania (0-1)

La selección española femenina de fútbol no ha podido conseguir este viernes la medalla de bronce en el torneo de los Juegos Olímpicos de París posteriormente de perder por 1-0 en presencia de Alemania en un partido donde no ha diligente un penalti en el 98 para igualar y forzar la prórroga.

La campeona del mundo se marcha de hueco finalmente de su primera décimo en esta cita. Pese a mejorar respecto a sus últimos encuentros y tener buenas ocasiones, al final no ha podido con una rival a la que sigue sin obtener y que se ha llevado el bronce tras un penalti anotado por Giulia Gwinn en el minuto 65 provocado tras una mala salida de Cata Coll.

En el minuto 98, Alexia Putellas ha tenido otra pena máxima para igualar, pero la meta alemana le ha adivinado las intenciones y le ha transmitido la medalla a las alemanas.