El evento se celebró en Casa Acoplado y contó con la presencia de Chimo Rojizo, el conocido DJ valenciano que aportó el caldo ‘Hu-Hu’, de la bodega Arráez
El pasado sábado al mediodía tuvo espacio en Tomelloso una cata de los ocho primeros vinos de los Premios Atabal 2024, que convoca la Hermandad de San Isidro y que fueron: Xtales, Andrés Iniesta, Percibir, Taray, Senda Tempranillo, Senda Bobal, Carril de Cotos y Alfariz.
El evento se celebró en el restaurante Casa Acoplado y fue organizado por la Asociación de Catadores de Castilla-La Mancha, con María Triunfo Jiménez Quevedo como presidenta. Como complemento y maridaje a la cata se sirvieron nueve tapas especiales elaboradas por el citado restaurante.
Encima, se incluyó en esta cata vinícola el ‘Hu-Hu’, de la bodega valenciana Arráez, cuyo promotor es el valenciano Chimo Rojizo, conocido DJ, músico y ‘showman’. Rojizo estuvo todo el día en Tomelloso, ya que por la oscuridad protagonizó la ‘Incertidumbre Remember’ en los Jardines del Parque.