El Talavera saca un empate ante la UD Sanse y sigue líder

Él CF Talavera Este domingo sumó un punto en su visita matinal a San Sebastián de los Reyes tras disputar un partido que tuvo un resultado final más o menos justo. El equipo cerámico continúa liderando la clasificación con 10 puntos en cuatro partidos disputados. Un logro importante con el que celebrar el final de la Feria de San Mateo este domingo en la Ciudad de la Cerámica.

La primera parte del partido en la Matapiñonera estuvo dominada por ambos equipos. El partido se animó en el tramo final con opción de gol para cada equipo. Por un lado, arasa no pudo vencer Biel Ribas en el minuto 43 con todo a su favor. Por su parte, el argentino Szymanoski Disparó muy fuerte desde la frontal en el minuto 44, pero se topó con una buena intervención del portero Zárragaquien envió el balón a tiro de esquina.

Después de la reanudación, Abeleda y Pipo Estuvieron cerca del 0-1 en los minutos 53 y 61, cuando sus disparos fallaron por poco. La última media hora de partido transcurrió con ambos equipos muy atentos en defensa, dando a entender, más o menos, que estaban llevando bien la eliminatoria.

UD Sansé: Jagoba; Saúl (Isma, f. 90), Pareja, Mayorga, Luque; Pablo Haro, Miki, Ces Cotos (Carrillo, minuto 72), Yael (David Rodríguez, minuto 64); Juanchu (Macho, minuto 64) y Arasa (Perero, minuto 46).

CF Talavera: Biel Ribas; Fontán, Morante, Dani Ramos, Connor; Pipo (Edu Gallardo, m. 62), Unai Rementería (Tass, m. 62), Julen Aguirre (Lapeña, m. 81), Javi Rey; Szymanoski (Caio, m. 81) y Abeledo (Dago, m. 79).

Árbitro: Del Pozo-Cavallé de Moya. Comité Canario. Amarilla a los visitantes para Pipo, Fontán y Javi Rey.

Incidentes: Partido de la cuarta jornada del Grupo IV de Segunda RFEF disputado por la mañana en el campo “Matapiñonera” de San Sebastián de los Reyes ante 750 espectadores. Presencia de casi un centenar de aficionados talaveranos.

Otros resultados

Al margen de este partido del líder talaverano, el sábado por la tarde Illescas y Manchego Ciudad Real Consiguieron dos empates. El conjunto sagreño no pudo superar a un Badajoz en decadencia ante su afición. El 0-0 era el resultado lógico en un partido con poco fútbol de calidad y mucho nervios. Por su parte, el manchego Consiguió un buen empate en su visita al filial del Cádiz CF, aunque esta eliminatoria podría y debería haber sido un triunfo del Ciudad Real. Samu Casais marcó el 0-1 en el minuto 43 con un buen disparo desde arriba, pero los jóvenes gaditanos empataron en el minuto 77 por mediación de Kensly resolviendo un gran revuelo en el área visitante.

Finalmente, el Deportivo Guadalajara Sufrió un inesperado y peligroso revés tras caer en el “Pedro Escartín” ante el conjunto canario San Fernando. Lo cierto es que el equipo morado hizo una buena primera parte, en la que se adelantó en el marcador por medio de Nanclares al convertir un penalti cometido sobre Rojas en el minuto 42. Sin embargo, el Dépor se desplomó en la segunda mitad del partido y encajó tres goles de Aythami, Adrián y Pipa, en los minutos 71, 75 y 96, respectivamente.