El Toledo cae ante un Conquense superior pero pudo empatar en un final épico

El UB Conquense Se llevaron los tres puntos en juego ante el CD Toledo tras un partido en el Salto del Caballo en el que fueron claramente superiores a los verdes en la primera parte del encuentro. Sin embargo, en la segunda parte y con el CD Toledo en inferioridad numérica, el conjunto toledano supo y mereció llegar al empate a base de mucho amor propio y de una forma épica.

El recital balompédico en los primeros 45 minutos se topó con un Yeco Ramos magistral en los remates con buenas opciones de gol de Pablo Olivares, Antonio Fernández. (2, uno de ellos al larguero) y Jairo Fernández, este último con el larguero como aliado de los verdes en los minutos 7, 16, 22 y 34, respectivamente. Con las cosas que tiene el fútbol, Alex Costa Pudo poner el 1-0 en el minuto 39 con un inocente cabezazo a las manos del portero Bernabéu cuando estaba solo delante de él.

Tras el paso por el vestuario, quizás pronto llegó la jugada clave del partido. Un ataque muy peligroso de Antonio Fernández tuvo que ser cortado por una falta al borde del área Mario Gómez. El árbitro mostró tarjeta roja directa al defensa talaverano. Además, era el minuto 50, cuando se cometió la citada falta, Jairo Cárcaba Se inventó una patada que llevó el balón a la red Yelco Ramos de manera magistral.

Toledo buscó igualar la epopeya y estuvo a punto de lograrlo. Por aquí, Manu Gavilán Tuvo dos opciones de gol muy claras en el minuto 61 y 83, pero no remató en la portería contraria. Pero el que tuvo más cerca el gol fue Dani Oliva ya en el minuto 94, pero el disparo en solitario del extremo se fue alto cuando ya se decretaba el empate en la grada.

El resto de marcadores de la tercera jornada fueron Cazalegas, 2-Huracán de Balazote, 0; Azuqueca, 2-San Clemente, 0; Villacañas, 0-Atlético Tomelloso, 0; Villarrubia, 1-Marchamalo, 0; Tarancón, 0-La Solana, 1; Torrijos, 0-Socuéllamos, 0; Quintanar del Rey, 4-Calvo Sotelo de Puertollano, 0; y Villarrobledo, 1-Atlético Albacete, 1

Ficha de datos:

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno (Ubax, f. 77), Mario Gómez, Ramón Blázquez, Luna (Kupen, f. 52); Chupi, Pepe Delgado (Arturo, f. 46), Rodri, Abraham (Piochi, f. 46); Manu Gavilán y Costa (Oliva, f. 52).

Balompédica Conquense: Raúl Bernabéu; Parera, m. 70), Recuenco (Serrano, m. 70), Lohr, Perujo (Susmel, m. 70); Cobá, Iván Rubio (Sergio Rodríguez, f. 70), Pablo Olivares, Yuya (Marco, f. 81); Jairo Cárcaba y Antonio Fernández (Javi Heranz, f. 65).

Árbitro: Hervás Muñoz. Delegación de Ciudad Real. Tarjeta amarilla al local Luna. Además, al técnico toledano, Carlos Gómez. Del lado visitante, Parera, Cobá, Javi Heranz y Susmel.

Meta: 0-1, metro. 50: Jairo Cárcaba

Incidencias: Partido de la tercera jornada del Grupo XVIII de la Tercera RFEF disputado este domingo por la tarde en el Salto del Caballo ante unos 2.300 espectadores.