El Arnoia pierde ante el Porriño y pide a gritos el primer tiempo muerto de esta liga

Él Arnoia ha vuelto a las andadas, los ourensanos han empezado tan mal la temporada que parecen decididos a repetir los errores del curso pasado Los llevaron a sufrir prácticamente hasta el final. Los de Vilachá cayeron por 4-1 en Porriño, una derrota fea y pesada que empezó a gestarse cuando el descanso ya tocaba a la puerta, dos goles prácticamente consecutivos, en el minuto 42 y 45, dejaban las cosas casi imposibles para la segunda mitad. .

El viraje del entrenador en el descanso, tres cambios bruscos, nada se arregló, la goleada se consumó para un equipo que ha perdido todo lo que ha jugado y ha encajado once goles, casi cuatro por partido.