Un frenético debut liguero entre el Atlético de Madrid y el Villareal que termina en empate

El Musculoso de Madrid y el Villareal han empatado 2-2 en el Estadio de La Cerámica, en su primicia liguero de la temporada 2024-2025.

La primera parte estuvo caracterizada por el ritmo frenético y la cantidad de ocasiones para los dos conjuntos. Danjuma abrió el registrador en el 18′ con un balón liberal que utilizó para pasar a Witsel y encajar el primer tanto la meta de Oblak. Al conjunto castellonense le duró dos minutos la preeminencia, ya que Llorente igualó el interviú con un gran disparo en el 20′.

La báscula se volvía a equilibrar para el costado del Villareal con un gol en propia puerta por parte de Koke, cuando el meta rojiblanco despejaba un centro de Baena en el minuto 37. Los de Simeone aprovecharon los cinco minutos añadidos antiguamente de ir al alivio para entablar el partido con un centro por la derecha de Pablo Barrios, que en manos de Sorloth devolvía la normalidad al partido.

La vertiginosa primera parte pasó bollo a los jugadores en el segundo tiempo. Uno y otro conjuntos no pudieron imponerse en el resultado y el pitido final del colegiado supuso una pérdida de dos puntos en el Estadio de La Cerámica.

Llorente, mejor participante del partido

El medio rojiblanco Marcos Llorente, mejor participante del interviú, explicó que, aunque la reacción tras el primer gol “les ha nacido correctamente aunque, que es lo que más cuesta”, “se ha puesto cuesta en lo alto”

Todavía reaccionó al primicia de sus nuevos compañeros: “Creo que se están acoplando muy correctamente. Julián Álvarez tiene compañeros de la selección y palabra el idioma. Si todos no están adaptados ya, poco les queda”.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la presente de antena3noticias.com