Jaime Busto sale más líder de Entrimo

La élite del trial mundial se reunió en Entrimo. Estaba en disputa la sexta prueba del Campeonato de España, organizada por el Moto Club Trial Entrimo, que se mostró “muy satisfecho por el nivel de competición y por un fin de semana perfecto”.

En competición, Jaime Busto (GasGas/Moto Club Tona) consiguió la victoria en la categoría reina TR1 al penalizar sólo 8 puntos, frente a los 11 de Gabriel Marcelli (Montesa/Arteixo), que fue segundo, completando el podio con Adam Raga (TRRS), tercero con 16.

La igualdad fue máxima en la TR2, en la que el podio lo coparon Seiya Ujikawa, Arnau Escarra y David Fabián; Lo mismo que en TR4, con empate en el liderato entre Héctor Gairin y Adrià Albejano (5 puntos), cerrando el top tres Cristian Naranjo con 9. En mujeres, Laia Pi dominó en TR1, y en TR2 Yaiza Blanco se llevó la victoria.

Entre los más jóvenes, primeros puestos para Miquel Alarcón (junior), Ryon Land (125 cc cadete), Roger Monserrat (copa cadete), Otger Martí (junior A) y Lucas Rodríguez (junior B).