El Atlético anuncia la lesión de Correa con la foto de la entrada de Bellingham

el argentino Ángel Correafrente de Atlético de Madridsufre un esguince de grado I en la rodilla izquierda tras el reto sufrido en el tramo final del derbi ante el Real Madrid por el inglés Judas Bellingham.

Según el parte médico ofrecido por el club rojiblanco, la resonancia magnética a la que se sometió el futbolista argentino confirma que sufre “un esguince de grado I del ligamento colateral medial de la rodilla”, que “queda pendiente”. Correa podría ser dos semanas de descanso.

El internacional albiceleste, que aún no ha sido titular esta temporada, sustituyó al uruguayo José María Giménez en eso minuto 85. Era su cuarta aparición del curso en la competición liguera, en la que ha marcado un gol. También participó durante un cuarto de hora en el partido de Liga de Campeones contra la Lazio en Roma.

El Atlético comandó el derbi

El Atlético de Madrid, con tres goles de cabeza, ganó el domingo en el Metropolitano con autoridad indiscutible (3-1) el derbi ante los blancos, que perdieron el primer partido de la temporada y con ello el liderato, ahora en poder de Barcelonaigual en puntos con el Gerona.

Dos goles en el tramo inicial de Álvaro Morata y del francés Antonio Griezmann Ante una débil defensa madridista, se vistió de rojiblanco para el derbi ante la falta de respuesta del equipo. carlo ancelotiEl plan inicial, con Rodrygo va como único delantero y un centro del campo muy poblado, no le funcionó con un Bellingham desaparecido.

A pesar de Kroos Recortaron distancias, un nuevo gol de Morata nada más empezar la segunda parte dejó el partido en duda.