Daniel Rodríguez se impuso en Mariñamansa

Mariñamansa fue el proscenio de la villa prueba del Corrrendo x Ourense 2024, donde se dieron más de 300 corredores, desde la categoría absoluta hasta la sub-12. El atleta más rápido en completar los 6.4 kilómetros del itinerario fue Daniel Rodríguez, que empleó un tiempo de 17 minutos y 49 segundos. La segunda posición recayó en Albino Fernández, que llegó dos segundos más tarde. Completó el podio Sergio Quintas.

En categoría femenina, el triunfo fue para Antía Rodríguez (20 minutos y 28 segundos), seguida en el podio por Uxía Rodríguez y Ana Isabel Soutullo. En sub-23 se impusieron Adrián Vázquez y Lucía Outeiriño, mientras que en sub-20 ganaron Sergio Quintas y Eva Fernández. En sub-18 el triunfo lograron triunfar Unai Bolaño y Nerea Iglesias. Finalmente, en máster A consiguieron imponerse Albino Fernández y Rosa María Araújo. La subsiguiente cita del Correndo x Ourense será el domingo 29 en A Ponte y la última carrera será en A Carballeira el domingo 20 de octubre.