La UD Socuéllamos le remonta al CD Toledo y se adjudica su Trofeo de Ferias

En la tarde de este martes festivo, la UD Socuéllamos se alzó con la 28ª edición del Trofeo de Ferias de esa localidad de Ciudad Real al derrotar por 3-2 al CD Toledo. El conjunto toledano se adelantó 0-2 antes de irse al descanso del partido con dianas de Pepe Delgado y Chupi, dos ex Socuéllamos, en los minutos 35 y 45, respectivamente. Tras la reanudación, llegó la reacción del conjunto azulón. De esta forma, en el minuto 48 llegó el primer gol local fruto de una serie de rebotes de la defensa visitante que acabó con el balón en la red por autogol.

En el minuto 81 el empate llegaba a dos gracias a un lanzamiento de falta desde larga distancia de Juanan que sorprendió sobremanera al portero visitante. Finalmente, en el minuto 93, Chato hizo el 3-2 con un gol que dio alegría a todo el equipo que dirige Jacinto Trillo esta temporada. Su último fichaje debutó en el Toledo, el joven delantero Unax Álvarez. El próximo partido amistoso del CD Toledo será el sábado (21:00 horas, Salto del Caballo) ante el Real Jaénun choque válido por el Trofeo de Ferias 2023 de la capital regional.

Por su parte, El CD Quintanar del Rey cayó ante el Elche Ilicitano por 3-4 en un partido disputado en el municipal de San Marcos. Los goles visitantes fueron obra de Pipa, Pablo García (2) y Marcos Montero, en los minutos 11, 56, 66 y 74, respectivamente. Llario, Chabo y un defensa visitante anotaron para Quintanar en propia puerta, en los minutos 45, 47 y 83, respectivamente. Por último, La Solana, 1-Gol de Barbosa en el minuto 57-Getafe B, 0.

Para hoy miércoles están programados estos amistosos de pretemporada: AD San ​​Clemente-Balompédica Conquense (19:30 horas), Atlético Albacete-Manchego de Ciudad Real (20:00 horas), CP Villarrobledo-Linares Deportivo (20:30 horas). pm) y Dinamo de Guadalajara-Fuensalida (20.00 horas) válidas para el Trofeo de Fútbol Femenino de la Junta. Para mañana jueves: Deportivo Guadalajara-Atlético de Madrid B (Pedro Escartín, 20:00 horas), partido del XLIII Trofeo La Alcarria.