El Verín perdona y lo paga caro (1-1)

La máxima del fútbol volvió a repetirse en el tercer partido consecutivo para el Verín en el Jose Arjiz. Visitaba el Vivaz con ganas de alcanzar su primera triunfo y abrir su casillero de goles. Los de Miguel Sotelo con la pesadumbre aún clavada de su última derrota liguera en el descuento, dominaron desde el puesta en marcha y fabricaron las primeras ocasiones de peligro a balón parado en dos córners y en una yerro colateral botada por Mouriño, que pegaba en la defensa y que estuvo a punto de sorprender a Esperón, guardameta visitante.

Tras esta primera oleada específico, los visitantes se sacudieron el dominio y por dos veces metieron el susto en el cuerpo a los rojillos. La primera en una apurada por la tangente de fondo que Borja Suárez saco muy atento en el primer palo y en la segunda tras desbaratar un mano a mano que el mismo protagonista generó tras un mal pase.

En el minuto 17, Fondevila entraría en sustitución de Adrián Mociño herido en el isquio. Este contratiempo no cambió el guion del partido y el Verín volvió a cercar aún con más fuerza la puerta contraria. Fruto de ese nuevo asedio, llegaría el primer gol al señalador haciendo uso los locales de su santo y seña, el balón parado. El capitán Hugo Domínguez bota un nuevo córner que el ex de Monterrei, Iván Fernández aprovecha tras recusar la defensa para establecer el 1-0 cruzándola al palo dadivoso. Con este resultado nos íbamos al alivio.

high_503892_67_deportes_indif

En la segunda parte, el conjunto de Miguel Sotelo comenzó como en la primera, con aparición, pero sin gestar tanto peligro, hasta que un centro de Mouriño lo remató Luisito de persona provocando una buena intervención del guardameta visitante. Aitor Blanco siquiera pudo servirse otra buena subsidio de Mouriño tras yerro colateral y minutos luego tuvo la más clara para sentenciar, en un disparo en el campo de acción tras rechace que salió rozando el soporte.

Los últimos minutos dieron nuevos bríos a los visitantes que tras avisar con un disparo cruzado que rozó el palo, conseguirían el robo de la igualada en el 86 obra de Puyu con una voleo desde la remate del campo de acción que se coló por el primer palo de la meta de Borja Suárez.