El Arnoia logra su primer triunfo al superar al líder

Él Arnoia estrenó su palmarés de puntos y victorias goleando 2-0 al Céltiga en un partido en el que apenas sufrió y en el que tuvo que sentenciar mucho antes de que Dani Arbo marcara el gol definitivo en el minuto 89. Rubén Arce, en el minuto 19, había adelantado a los locales, que ayer cambiaron el guion para actuar de líderes ante un rival que llegaba lleno de triunfos.

Los de Juanjo Vilachá se encontraron cómodos jugando al fútbol directo contra Un Céltiga incapaz de acercarse a la portería de Borja. Así, llegó el 1-0 en A Queixeira. Los visitantes no reaccionaron y Arnoia, que se cansó de lanzar saques de esquina, asedió la portería rival, con un disparo incluido al palo.

Hubo otro larguero local en una segunda parte en la que Arnoia incluso pudo marcar. Eso sí, no consiguió cerrar el partido hasta casi el tiempo de descuento, cuando en el enésimo córner Dani Arbo acabó haciendo arrodillarse a un Céltiga que este domingo Se vio superado por “un justo ganador del partido”, como dijo el técnico Juanjo Vilachá.