El CD Barco afianza el rumbo gracias a hacerse fuerte en casa (3-1)

Fortalecer el rumbo del barco, Tras la derrota en casa de la primera jornada, los ourensanos han cerrado por completo el campo de Calabagueiros. Con eso y lo que están tachando debería ser suficiente para luchar por el campeonato.

Rubén García pronto adelantó a los Valdeorreses, apenas se habían disputado tres minutos. Ya en la segunda parte los pontevedreses igualaron, gol que espoleó a los locales, que Respondieron con un marcador de 2-1 tres minutos después y cerraron el partido faltando aproximadamente media hora para el final.

Los barquenses empiezan a colarse en las primeras posiciones, separados a un triunfo del liderato pero aún quintos en la clasificación. El equipo de Héctor Otero repetirá en casa el domingo, ahora ante el Velle.