los 3 bultos en la pierna que le obligaron a dejar el campo

Los propios comentaristas No lo podían creer cuando vieron la peculiar lesión que sufrió Fali. en el Atlético de Madrid – Cádiz. El defensa del conjunto gaditano tuvo que abandonar el terreno de juego del Cívitas Metropolitano en el minuto 35 por tres bultos extraños en el cuádriceps de la pierna derecha.

3 bultos en el cuádriceps

A falta de 10 minutos para el descanso y con 1-2 a favor del Cádiz, Fali se levantó los pantalones para enseñar los tres bultos de su pierna y tuvo que ser sustituido por Mbaye. Incluso los narradores quedaron atónitos por la lesión del defensa valenciano.

El jugador del Cádiz abandonó el campo pero se le pudo ver en el banquillo el resto del partido. ¿La explicación de su lesión? El propio técnico cadista Sergio González dio detalles en la rueda de prensa posterior al partido.

Fali deja dolorido el Atlético de Madrid - Cádiz (jornada 8)
Fali deja dolorido el Atlético de Madrid – Cádiz (jornada 8) | EFE

“La lesión no es de hoy, es algo que él tiene… Cuando te rompes el recto a veces sanas bien y otras malópticamente aparece un bulto, puede ser un ganglio, pueden ser otras circunstancias… Es verdad que llama mucho la atención pero está sano, perfecto. Simplemente Son situaciones de lesiones previas o quistes., no tiene nada que ver con la actualidad. Simplemente tenía el recto muy contraído y quería abandonar el campo antes de romperlo”, afirmó el técnico.

faliEl jefe de la defensa andaluza, también fue protagonista minutos antes cuando tocando el que hubiera sido uno de los grandes goles de la temporada. El gaditano vio a Oblak delante e intentó marcar desde un par de metros antes del centro del campo y el balón rozó el palo derecho del portero rojiblanco.

El Atleti remonta el 0-2 y sigue en racha

El partido se le complicó mucho al equipo de Simeone, los locales. empezaron perdiendo 0-2 Sin embargo, tras los goles de Lucas Pires y Roger Martí, pronto acortaron distancias. Cinturón, que fue recuperado milagrosamente de la entrada Bellingham. En el segundo tiempo, Molina empató el marcador con un gol en el minuto 46 y 20 minutos después apareció nuevamente el delantero argentino. para poner el segundo en tu cuenta privada y establecer el 3-2 definitivo. 3 puntos de oro para el atletismo.

Los rojos y blancos se colocan en el cuarta posición con 16 puntos, a 5 del Madrid (líder en solitario), 4 del Barça y con un juego menos que todos (contra el Sevilla en la jornada 4). Tercera victoria de los ‘Indianos’ (Real Madrid, Osasuna y Cádiz).