Iglesias y Álvarez dominan en el acuatlón de Castrelo de MIño

Alexandre Álvarez y Sara Iglesias dominó la competición absoluta de la prueba de ascenso Acuatlón de la Copa Provincial, en Castrelo de Miño. Marcos Vila y Pedro Pablo Bernárdez completaron el podio en categoría masculina, mientras que Lara Solsona y Alba Varela lo hicieron una vez en femenina. superó 750 metros de natación y 2.500 de carrera.

Asimismo, la victoria femenina de Benjamín quedó en manos de Daniela Vázquez, mientras que el premio masculino lo obtuvo Lucas Quintana. En alevines, victoria de Bárbara Quintana y Jorge Rodríguez; en infantiles ganaron Lucía Ageitos y Jeyden Jael Silva; y en cadetes, victoria de Paula Ibáñez y Jesús Patiño.

Al mediodía partió la primera de las categorías, la benjamín, a las dos menos diez lo hizo la última, que incluía seniors, juniors, juveniles y veteranos.