Bar Adega da Áncora, fines de semana con pulpo, cocido y carne ao caldeiro



Nombre: Adega da Áncora

Dirección: Avenida de Santiago, 22, bajo, Ourense

Horario: De 07,00 a obstrucción

Servicios: Desayunos con panadería, pinchos… fines de semana pulpeira y elaboración de carne “ao caldeiro”, richada y los domingos cocido, entre otros


Cada día abre su persiana a las 07,00 horas cada día de la semana sirviendo desayunos con café acompañado de panadería, pinchos, tortilla… y a la hora de manducar o cenar, además elaboran bocadillos fríos y calientes para arruinar con el penuria de una forma rápida y rica.

A lo liberal de la viaje es un buen punto de parada para tomarse una caña, un refresco o un morapio, tanto en terraza como en interior, que, a la hora del mediodía y a media tarde, siempre acompañan de un pincho degustación caliente que elaboran diariamente: habas, guisos, oreja…

Los fines de semana son ppomada de narración en todo el suburbio ya que una pulpeira se instala en la puerta pudiendo degustar allí mismo el pulpo o llevarlo a casa. En caso de quedarse a manducar allí, además lo pueden unirse de carne “ao caldeiro” o richada, entre otros los sábados, y, los domingos se suma a la carta un completo cocido que no deja indiferente a quien lo prueba. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *