La UD Ourense golea en Coles al CD Barco

Continúan los amistosos de pretemporada para los equipos de Ourense. Ayer en el campo de Albán (Coles), la Unión Deportiva Ourense y el Polideportivo Barco se enfrentaron en un duelo que acabó con contundente victoria local por cuatro goles a cero.

Bajo un intenso calor, desgarró un amistoso que En el minuto 25 de partido se enfrentó a los de Jorge de Dios gracias a un gol de José Pérez tras aprovechar un rechace. Poco antes, Luismi avisó con un fuerte disparo.

Antes de que finalizaran los primeros 45 minutos, el joven delantero Mesfin aprovechó un buen centro desde la banda derecha de Jesús Ares para poner el 2-0.

Al descanso, tanto Jorge de Dios como Héctor Otero aprovecharon para refrescar al equipo para la segunda parte.

En el minuto 57, los sindicalistas lograron el gol de la sentencia. Santi de Prado realizó una buena jugada personal que acabó con un centro al exjugador del CD Ourense, Luismi, que no perdonó ante la portería visitante.

Todavía habría tiempo para que la UD Ourense rematara el triunfo con el gol de David Rojo tras un pase de Antón Guisande.

próximos amistosos

El próximo partido de los ourensanistas será el sábado ante el Celta Gran Peña en Barreiro (11:30 horas), mientras que Barco se medirá ese mismo día al Escairón de Iván González.