Carrera en el Circuito de Losail

máx. Verstappen Este sábado se proclamó campeón del mundo de Fórmula 1 por tercer año consecutivo y con sólo 26 años. El holandés fue segundo en un sprint que ganó Oscar Piastri y donde Sainz fue sexto y Alonso octavo. Hoy, en la carrera ‘buena’, Max saldrá primero, Alonso cuarto por detrás de Russell y Hamilton y Sainz muy por detrás: duodécimo.

Con el Mundial ya decidido a falta de seis carreras Otros incentivos entran en juego., como la lucha por qué piloto acaba segundo, tercero, cuarto, quinto… o si todavía veremos algún cambio en las posiciones del Mundial de constructores (Red Bull se proclamó campeón en Japón). Hamilton quiere mirar a Pérez, Alonso a Lewis y tanto Sainz, Leclerc, Norris, Russell y compañía quieren seguir sumando muchos puntos para escalar puestos en el Mundial.

Se acerca una carrera loca

La carrera de Losail puede ser una auténtica locura, según ha informado hoy la FIA Ningún piloto podrá sumar más de 18 vueltas con cada compuesto. y tendrás que parar al menos 3 veces en boxes debido a la alta degradación. Ya hubo un alboroto el sábado después de que la FIA, sin hablar con los pilotos, reducir los pianos en tres curvas después de sus excesivos límites de pista durante la clasificación del viernes. Se espera mucho calor, cambios de estrategia, muchos problemas en boxes y seguramente algún que otro coche de seguridad.

Sigue la carrera aquí

La emoción está servida y Retransmitiremos en directo la carrera de hoy desde la previa (18.00 horas) hasta el inicio del Gran Premio a las 19.00 horas.