Reparto de puntos entre el Barrocás y el Rimas tras un encuentro loco (4-4)

Él Barrocás sumó un punto ante Rimas (4-4) en un partido que ganó 3-1 y empató a falta de ocho minutos para el final. Durante el primer cuarto los naranjas tuvieron algunas ocasiones para ponerse por delante, pero en el primer partido visitante Guillem marcó con un buen gol de revés. Poco después, Vaqui consiguió el empate.
El segundo cuarto fue de los locales, que marcaron dos goles, goles de Breogán y Xurxo, de “golpe”. Un resultado corto teniendo en cuenta las ocasiones.

Tras el descanso, los visitantes mejoraron e igualaron con goles de Biel y Pau. En el último cuarto, el técnico Roberto Oliveira reconoció que “Decidimos cambiar el sistema (la plantilla) y cometimos un error, dándole demasiado espacio al rival”Fue entonces cuando Guillem marcó el 3-4, anotando el segundo por cuenta propia.

Luego, Álvaro marcó el 4-4 definitivo tras un rebote. Barrocás disfrutó de un penalti corner a falta de un segundo que desperdiciaron. “Juego loco que gusta a los espectadores, pero a los entrenadores no les gusta. Sabemos que tenemos que mejorar en defensa. Marcar 4 goles y no ganar demuestra tus debilidades”, dijo Oliveira.