El acto tendrá lugar en la zona verde de A Preguiza y contará, como es habitual, con una carpa donde se ubicarán puestos de comida y bebida. El horario de la feria será: el viernes de 19:00 a 1:00 horas; y el sábado de 12:00 a 16:30 y de 19:30 a 01:30.
Según Manuel Lorenzo Feijóo, serán más de una veintena de variedades de cerveza, tanto nacionales como internacionales, las que se podrán degustar en las casetas del festival. “Como cada año, contaremos con una gran zona expositiva donde reuniremos tanto a las principales marcas de cerveza nacionales como a una destacada representación de los mejores productos importados”.
“En cuanto a la oferta gastronómica”, prosiguió Lorenzo, “Se habilitarán un total de 10 puestos de comida, dos food trucks y una parrilla que ofrecerá a los asistentes una variedad de productos como embutidos, chorizos, hamburguesas, barbacoa, empanadas y croquetas caseras, pulpo, empanadas, pan artesanal o hot dogs”.