El Barbadás se lleva el triunfo en el 93 con un golazo de Gabi

Un gol desde el centro del campo en el minuto 93 de Gabi le dio la ventaja Victoria del Barbadás en A Xunqueira ante el filial pontevedrés (1-2). El equipo de Agustín Ruiz sumó la segunda victoria de la temporada en un partido celeste y en el que consiguió adelantarse en el marcador al filo del descanso gracias a un gol de Xinzo de cabeza tras un saque de esquina sacado por Toño.

En la segunda parte los visitantes consiguieron sentenciar el partido, pero el portero estuvo muy acertado ante las ocasiones de Gabi y Fernando Redondo. Cuando el 0-1 parecía inamovible, el árbitro pitó penalti a Civile en una acción muy protestada por Barbadás. La pena máxima la convirtió el ex jugador de la UDO, Hugo Padín, pero en la siguiente jugada, el azul Gabi no lo pensó dos veces y armó un disparo desde el centro del campo que terminó superando a un adelantado Carlos García.