El Ourense Ontime, a octavos de final de la Copa de la Reina (1-3)

Ontime ya está en octavos de final de la Copa de la Reina. El conjunto orensano venció al Teldeportivo de Gran Canaria en octavos de final por 1 a 3, en un partido muy disputado, con doblete de Sara Moreno para abrir el encuentro y gol de Ana Rivera para cerrar la clasificación.

El equipo de Raquel Mondo no quería sorpresas y pese a enfrentarse a un rival de Segunda División hizo un partido muy serio. No tardaron en ponerse por delante en el marcador. Sara Moreno, pichichi del equipo, hizo de pivote cuando recibió de espaldas a la portería, giró con la pierna derecha y centró para poner de manera brillante el 0-1 cuando apenas se habían disputado cinco minutos. Después supo aguantar la inferioridad cuando Jenny Lores fue expulsada en el minuto 17.

El 0-2 tuvo el mismo protagonista. Ya estaba avanzada la segunda mitad, en el minuto 30 de partido, cuando remató de cabeza un contraataque casi desde la boca de la portería.

Canarias no tardó en meterse en un partido a cinco y muy pronto consiguieron recortar distancias, cuando Marta Escribano anotó el 1-2 en el segundo palo.

Sin embargo, los ourensanos no tuvieron tiempo de sentir presión, ya que un minuto después Ana Rivera cortó un intento de salida canario y tras realizar una pared marcó el 1-3 definitivo.

El Teldeportivo lo intentó desesperadamente con el juego de cinco y aunque tuvo algunas ocasiones no lo consiguió.

Ontime ya está en octavos de final, a sólo un paso de los octavos de final.