“Platos elaborados en Carballiño que transportan a los comensales a Venezuela”. Ese es el lema con el que Fernando Urdaneta abrió las puertas de A lo Maracucho, un establecimiento de hostelería que abrió en el mes de febrero con una amplia variedad de menú entre los que destacan las especialidades venezolanas. Así, las empanadillas, los tequeños, las cachapas o las arepas con diferentes rellenos como carne deshebrada, pollo, cerdo, jamón… “y acompañadas con salsas propias como la guasacana, elaborada con aguacate, cebolla, cilantro, ajo y el perejil como ingredientes principales, y el tartar, que es un gran acierto”, comenta Fernando. Entre estas arepas destaca la rellena Reina Pepiada, que está rellena de pollo y aguacate.
Además, elaboran hamburguesas con materia prima de primera calidad.
Los domingos también ofrecen pabellón criollo elaborado con frijoles negros, carne deshebrada, arroz blanco y plátano frito, y costillas hervidas venezolanas con muchas verduras.
la ficha
Nombre
estilo maracucho
DIRECCIÓN
Calle Eduardo Blanco Amor, 2, planta baja,
O Carballino
Cronograma
De 10:00 a cierre. jueves cerrado
Servicios
Desayunos con bollería, tostadas y brochetas, arepas, cachapas, tequeños, hamburguesas, plato degustación con variedad de platos venezolanos…