Bar A lo Maracucho, platos que trasportan a los comensales de Carballiño a Venezuela



“Platos elaborados en Carballiño que transportan a los comensales a Venezuela”. Ese es el lema con el que Fernando Urdaneta abrió las puertas de A lo Maracucho, un establecimiento de hostelería que abrió en el mes de febrero con una amplia variedad de menú entre los que destacan las especialidades venezolanas. Así, las empanadillas, los tequeños, las cachapas o las arepas con diferentes rellenos como carne deshebrada, pollo, cerdo, jamón… “y acompañadas con salsas propias como la guasacana, elaborada con aguacate, cebolla, cilantro, ajo y el perejil como ingredientes principales, y el tartar, que es un gran acierto”, comenta Fernando. Entre estas arepas destaca la rellena Reina Pepiada, que está rellena de pollo y aguacate.

Además, elaboran hamburguesas con materia prima de primera calidad.

Los domingos también ofrecen pabellón criollo elaborado con frijoles negros, carne deshebrada, arroz blanco y plátano frito, y costillas hervidas venezolanas con muchas verduras.

la ficha

Nombre

estilo maracucho

DIRECCIÓN

Calle Eduardo Blanco Amor, 2, planta baja,
O Carballino

Cronograma

De 10:00 a cierre. jueves cerrado

Servicios

Desayunos con bollería, tostadas y brochetas, arepas, cachapas, tequeños, hamburguesas, plato degustación con variedad de platos venezolanos…

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