El CD Toledo regala la primera parte y es derrotado por el filial del Albacete

CD Toledo perdió 1-0 en este domingo por la mañana contra el atletico albacete, su segunda derrota de la temporada, tras un partido en el que el equipo verde cedió la primera parte a su joven rival de forma inesperada. Tras el paso por el vestuario, el equipo toledano reaccionó y tuvo varias opciones de al menos empatar, pero luego les faltó acierto y suerte en los metros finales. Por su parte, el filial albaceteño logró su primera victoria de la temporada, un triunfo de prestigio que le permite ganar oxígeno en la clasificación.

Desde el primer minuto de juego se vio que el Atlético Albacete salía mejor preparado que el Toledo para afrontar el desafío. En el minuto seis Mario Gómez tuvo que mandar el balón a tiro de esquina tras un centro peligroso de Vargas. En el minuto 13, un disparo sorprendente de Angelito Auñón, tras un saque de banda de Carlos Moreno, se estrelló en el larguero de la portería. tras la disputa de un partido en el que el equipo verde cedió la primera parte a su joven rival de forma inesperada. Tras el paso por el vestuario, el equipo toledano reaccionó y tuvo varias opciones de al menos empatar, pero luego les faltó acierto y suerte en los metros finales. Por su parte, el filial albaceteño logró su primera victoria de la temporada, un triunfo de prestigio que le permite ganar oxígeno en la clasificación.

El gol que decidiría el partido llegó en el minuto 16, tras un rechace de cabeza de Ramón Blázquez que cayó a Adrián. El zurdo albaceteño en libertad Disparo raso y cruzado que superó a Yelco Ramos. El filial pudo marcar el segundo en el minuto 33, cuando un centro desde la izquierda local fue fallado por Marcos Moreno y Vargas. Mejores, mucho mejores, los manchegos que los toledanos en esta primera parte.

Tras la reanudación, Toledo reaccionó en busca del empate y lo tuvo cerca con uno de sus clásicos remates de cabeza de Mario Gómez. El empate también pudo llegar en un centro de Dani Oliva que obligó a un defensa local a sacar el balón fuera de la línea de gol en el 80. Poco después, en el minuto 85, Manu Gavilán tuvo un mano a mano en el que no pudo batir a Chema, que desvió el balón a saque de esquina. Mientras tanto, Neco y Bolívar no acabaron la batalla de los albaceteños en una contra con todo a favor, en parte por las grandes acciones del portero Yelco Ramos.

Atlético Albacete: Chema; Adri, Edu (Manu García, f. 46), Manu, Sina; Vargas, Roldán (Alvaraco, m, 73), Chillerón (Esono, m, 65), Adrián Álvarez (Bolívar, m, 73); Marcos Moreno (Álex Muñoz, f. 87) y Neco.

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno (Manu Gavilán, f. 60), Mario Gómez, Ramón Blázquez, Luna (Abraham, f. 78); Chupi, Arturo (Dani Oliva, m. 60), Pepe Delgado, Piochi (Javi Díez, m. 78); Naranjo (Álex Costa, m. 60) y Angelito.

Árbitro: Sancho Amat. Amarilla para los locales Chillerón, Manu García y Chema. Del lado visitante, Pepe Delgado, Manu Gavilán y Javi Díez.

Gol: 1-0, m. 16: Adrián.

Incidencias: partido de mañana correspondiente a la sexta jornada de Tercera RFEF, disputado en el campo ‘Alba Redondo’ de la Ciudad Deportiva ‘Andrés Iniesta’ ante unos 400 espectadores.