¡Se fue hasta Mallorca! La salida de pista de Tapia en el Menorca Open de pádel

El número 1 del mundo, Agustín Tapia y Arturo Coellodesembarcó en la pista central del Menorca Open de pádel antes Ramiro Moyano y xisco gil en primera ronda. Un partido por todo lo alto para el Gira Mundial de Pádel.

Coello y Tapia se dieron con un break mediado el primer set: 6-3 para los favoritos. En el segundo se pusieron 3-1 arriba, pero Xisco y Rami le dieron la vuelta y pusieron el 5-3; Finalmente, el tie-break les sonrió para forzar el set definitivo.

Aunque Tapia y Coello se pusieron arriba 3-0 en el tercero, Xisco y Rami no se dieron por vencidos y empataron el partido. Sin embargo, un descanso fue decisivo para poner el 6-4 que sitúa al número 1 en octavos de final.

Stupa-Di Nenno VS Diestro-Leal

El Super niñosla mejor pareja de esta segunda parte de la temporada, debutó en Menorca contra José G. Diestro y Javi Leal. Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk No dieron opciones a sus rivales y, con 6-2 y 6-3, confirmaron su presencia en la siguiente ronda.

Galán-Lebrón VS Arroyo-Alonso

Ale Galán y Juan Lebrón También se estrenaron en Menorca ante Alex Arroyo y Edu Alonso. Se llevaron el primer set en el tie-break y, en el segundo, barrieron a sus rivales por 6-1 para colarse en octavos de final.