arroces y parrilla con sabores del Océano Atlántico



El playa de apulia Se encuentra ubicado en el término municipal de Esposendeen Portugal. El actual tren de tormentas en el que estamos inmersos es un buen momento para contemplar todo el vigor del océano Atlántico en ese inmenso arenal. Tu respiras yodo, salitre y mar y también podrás comer, si nos ponemos manos a la obra, en alguno de sus numerosos restaurantes.

Él salitra, situado en la Rúa da Colonia, tiene un acogedora terraza, protegido de los elementos atmosféricos por una galería acristalada y una carta dominada por el marisco. ellos elaboran lubina a la plancha, pulpo, peixesapoque nuestros vecinos llaman pandero, o rodaballoque conocen como pregado, bacalao, sardinas… así como brochetas, por ejemplo pulpo y vieiras. Entre sus especialidades se encuentran arroz: de tamborde langosta (lagavante), marisco… Este último es, si no barroco, al menos manuelino, porque no utiliza dos o tres variedades de marisco sino toda una gama de crustáceos y bivalvos. También ofrece menú del peregrino. La carta de vinos es extensa., especialmente en los vinos verdes, aunque también hay vinos de otras regiones vitivinícolas portuguesas. y la relación calidad/precio está muy bien ajustada. Si a esto le sumamos la tradicional profesionalidad de la hostelería portuguesa, con una servicio amable y muy eficienteDisponemos de un establecimiento para saborear el mar además de verlo al lado.

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