Las 5 mejores recetas para hacer en Halloween



¡Ya lo tienes todo para disfrutar de Halloween con tus seres queridos! La decoración, el vestuario, la ambientación… pero te queda un detalle que tus amigos y familiares valorarán mucho si vienen a tu casa: una cena terrorífica.

Además de decorar la mesa como merece la ocasión, para celebrar el inquietante Noche de Halloweente presentamos una selección de recetas y postres que harán que tu celebración sea aún más escalofriante, pero sobre todo, ¡deliciosa! Prepárate para descubrir platos tematicos que cautivarán el paladar de tus invitados a esta fiesta. ¡Apuntar!

¡3 recetas para chuparse los dedos para Halloween!

Estas sabrosas recetas de Halloween seguramente agregarán un toque delicioso y espeluznante a tu celebración. ¡Disfruta preparándolos y compartiéndolos con tu familia y/o amigos!

pizza de araña

Ingredientes:

  • Base de pizza (comprada o casera).
  • Salsa de tomate.
  • Queso mozzarella.
  • Aceitunas negras (para el cuerpo y patas de la araña).

Pasos

  • Unta la salsa de tomate sobre la base de la pizza.
  • Cubra con queso mozzarella rallado.
  • Corta las aceitunas negras en rodajas y usa una para el cuerpo de la araña.
  • Corta más aceitunas en tiras finas y colócalas alrededor del cuerpo para crear las patas de araña.
  • Hornee según las instrucciones de la masa de pizza.

momias de salchicha

Ingredientes:

  • Salchichas.
  • Masa de hojaldre.
  • Mostaza (para los ojos).

Pasos:

  • Precalentar el horno.
  • Cortar el hojaldre en tiras finas.
  • Envuelve cada salchicha con las tiras de hojaldre dejando espacio para los ojos.
  • Hornee según las instrucciones del hojaldre hasta que esté dorado.
  • Agrega pequeños puntos de mostaza a modo de ojos en las momias.

Humus de calabaza

Ingredientes:

  • 1 taza de calabaza cocida.
  • 1 lata de garbanzos cocidos.
  • 2 cucharadas de tahini.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • Jugo de 1 limón.
  • 1 cucharadita de comino en polvo.
  • Sal y pimienta para probar.
  • Pimentón dulce (para decorar).
  • Aceite de oliva virgen extra (para decorar).

Pasos:

  • En una licuadora o procesador de alimentos agrega la calabaza cocida, los garbanzos, el tahini, el aceite de oliva, el ajo, el jugo de limón, el comino, la sal y la pimienta.
  • Procesa los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Si es necesario, detén la batidora y raspa los lados para asegurarte de que todo esté bien mezclado.
  • Prueba y ajusta los sabores según tu preferencia.
  • Pasar el hummus a un bol y espolvorear pimentón dulce por la superficie y un chorrito de aceite de oliva.
  • Por último, utiliza una calabaza pequeña como recipiente para servirlo, ¡este detalle enamorará a tus invitados!

Sorprende la noche de Halloween con estos 2 deliciosos postres

Y para terminar el menú…

ojos de gelatina

Ingredientes:

  • Gelatina de diferentes colores (por ejemplo, rojo y verde).
  • Uvas (sin semillas).

Pasos:

  • Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete y vierte en moldes individuales.
  • Antes de que esté completamente firme, coloca una uva en el centro de cada molde.
  • Refrigera hasta que la gelatina esté completamente cuajada.
  • Desmolda y tendrás ojos “flotantes” en colores espeluznantes.

bebida aterradora

Ingredientes:

  • Limonada o refresco de limón.
  • Tinte verde o rojo.

Pasos:

  • Vierte la limonada o el refresco de limón en un recipiente grande.
  • Agrega unas gotas de colorante alimentario verde o rojo para darle un tono espeluznante.
  • Sirve en vasos individuales simulando un misterioso “brebaje”.

Opcional: Puedes agregar los ojos de gelatina de arriba a esta bebida para sorprender aún más a tus invitados.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *