Tapa Negra Gastrobar, una propuesta en Ourense llena de toques diferenciadores



¿Qué mejor regalo para él? décimo aniversario de Tapa Negra que recibir un Solete de la Guía Repsol? Pues bien, esa ha sido la sorpresa que llena de satisfacción al equipo de Tapa Negra liderado por José Luis Fernández y Rocío Mariño, que “tras unos inicios complicados de dos jóvenes que iniciaban una actividad, con cambios de ubicación, fallecimientos o covid… o el martes 31 cumplimos diez años. Una década de trabajo en la que siempre intentamos diferenciarnos y mejorar. “O Solete es un premio que nos anima a seguir y recompensa”.

Una carta innovadora

Con cada temporada hacen un cambio de menú., pero hay platos que es impensable sacar de él. “Los triángulos de queso campestre tienen un rebozado especial acompañado de mermelada de tomate casera; calamares de gran calidad servidos con mostaza y una fritura especial; o un risotto de tomate elaborado con tomate semiseco en aceite, albahaca, queso… de gran intensidad y cremosidad, y una hamburguesa de ternera caldelá con cierta maduración y pan manteiga.

Si pedimos un propuesta para el otoñoJosé Luis no lo duda, “orella cocida, enfriada, pasada por tempura y frita acompañada con salsa agridulce casera, y una ‘carne de ternera’, de tenreira, en tiras con guiso de cogumelos y fideos chinos salteados”.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *