El juvenil del Pabellón merece algo más ante un Montañeros efectivo (0-2)

El juvenil del Pabellón de la Liga Nacional no consiguió nada positivo ante un equipo montañeros muy efectivo que aprovechó dos contras para llevarse los tres puntos a Miguel Ángel-Os Remedios. Los ourensanos hicieron mérito suficiente para conseguir, al menos, el empate en un partido en el que los herculinos salieron mejor aunque sin generar ocasiones claras de gol. Lo más destacado fue una falta lateral cobrada por Nico que cabeceó Brais y a lo que el portero Abraham respondió bien. Los pabellonistas fueron de menos a más y en el minuto 25, Marcos despejó in extremis un disparo de Riveiro tras un centro desde la izquierda de Soriano.

Tras el descanso, el técnico Iván Alonso movió el banquillo y empezó a jugar con cuatro atrás, el equipo mejoró y empezó a atacar la portería visitante con un disparo de Soriano y una doble ocasión de Samuel que encontró la barrera de Marcos. En apenas cinco minutos, Montañeros resolvió el duelo con dos contras. En el primero, Hugo filtró un balón a Diego, que no perdonó en el mano a mano con Abraham. Poco después, Hugo ponía el 0-2 tras un rebote. El Pabellón lo intentó, pero no pudo darle la vuelta al marcador.