Inmenso Quintanar ante un Sevilla que no se comió a nadie

El CD Quintanar, séptimo del grupo I de Castilla-La Mancha Preferente, plantó cara al Sevilla, vigente campeón de la Europa League, en la primera vuelta de la Copa del Rey, que se resolvió con un 0-0 3 un tanto engañoso porque el Los manchegos tuvieron varias ocasiones claras para haber marcado al menos un gol.

El 0-1 llegó en el minuto 22, con un centro de Juanlu al segundo palo que Óliver Torres regaló en bandeja a Rafa Mir, que cabeceó a puerta. El segundo gol lo marcó En-Nesyri cerca del descanso al rematar a placer un contraataque, mientras que el tercero fue obra de Pedrosa, con un potente latigazo.

CD Quintanar: David Moreno; Álex, Navalón, Santi (Borja, f. 77), Christian, Joselu; Luismi (Eusebio, m, 77), Luis (Mario, m. 85), Minos (Thierry, m. 61); Ángel Luis y Ángel Contento (Alan, f. 61).

Sevilla FC: Nylandia; Juanlu (Isra, f. 80), Badé (Gattoni, f. 63), Nianzou, Pedrosa; Lamela, Fernando (Kike Salas, f. 63), Jordán, Óliver Torres (Manu Bueno, f. 81); En-Nesyri (Januzaj, f. 63) y Rafa Mir.

Árbitro: Martínez Munuera. Amarilla para los locales Santi y Christian. Del lado visitante, a Badé.

Goles: 0-1, m. 22: Rafa Mir; 0-2, metro. 40: En-Nesyri; 0-3, metro. 91: Pedrosa.

Incidencias: partido de la primera vuelta de la Copa del Rey, disputado en el estadio Alfonso Viller García ante más de 5.000 espectadores.