Ridículo adiós copero del Albacete en Terrassa

Él Albacete Balompié Quedó eliminado de la Copa del Rey tras perder este miércoles por 1-0 ante el Terrassa CF en la primera ronda. El conjunto albaceteño se despide de forma ridícula ante un equipo que milita en Segunda RFEF, dos categorías por debajo. Además, la racha negativa de los discípulos dirigidos por Rubén Albés continúa después de sus últimos cuatro partidos de Liga sin conocer la victoria. El 1-0 fue un resultado muy corto para los méritos del conjunto egarense.

En los primeros 10 minutos, Piera y Jordi Cano pudieron poner el 1-0 en el marcador, pero el primero disparó desviado y el segundo topó bajo los palos con Álvaro Rodríguez para salvar el gol. La respuesta visitante llegó en el minuto 13 tras un buen cabezazo de Escriche, pero Marcos aprovechó una gran parada para enviar el balón a córner. En el minuto 42, Piera inocentemente envió un disparo a las manos de Altube y, ya en la última jugada de la primera parte, el propio Piera remató con un muy mal cabezazo en posición óptima para marcar.

Al inicio de la segunda parte llegó el gol que supuso el KO manchego. Glauder cometió un grave error en el control del balón y Jordi Cano aprovechó para, tras burlar a Altube, marcar el 1-0 a portería vacía. De aquí al final del partido el Albacete lo buscó, pero no pudo. Albés reaccionó y colocó en el campo a Agus Medina, Higinio y Manu Fuster. Sin embargo, no hubo nada positivo para hostigar a un rival que merecía la clasificación.

Como dato amargo para el fútbol de Castilla-La Mancha, los cuatro equipos (CF Talavera, CD Quintanar, CD Manchego Ciudad Real y el propio Albacete Balompié) que compitieron en esta primera ronda ya han quedado eliminados.

Terrasa FC: Marcos; Diego, Jaouad, Neeskens, Palacios (Toledo, f. 79); Pau Salvans (Aythami, m. 70), Adri Lledó, Álex Fernández (Víctor Morales, m. 62), Jordi Cano (David Jiménez, m. 79); Jofre y Piera (Spántalis, m. 70).

Albacete Balompié: Altube; Álvaro Rodríguez, Datkovic (Glauder, f. 46), Ros, Julio Alonso; Neco (Agus Medina, m. 63), Roldán (Riki, m. 78), Pacheco, Shashoua (Manu Fuster, m. 63); Quiles y Escriche (Higinio, m. 63).

Árbitro: Fuentes Molina. Amarilla para los locales Paul Salvans, Adri Lledó y Víctor Morales. Del lado visitante, a Álvaro Rodríguez.

Gol: 1-0, m. 49: Jordi Canó.

Incidencias: Estadio Olímpico. Alrededor de 4.000 espectadores. Unos 50 aficionados albaceteños se hicieron notar en las gradas al inicio del partido. El equipo albaceteño vistió íntegramente de negro.