El Barrocás se quedó muy cerca de remontar al SPV

Tercera derrota consecutiva en División de Honor B de Hockey Hierba para un equipo barrocás que tiene complicado llegar al top-4 en la primera fase de la competición. Este miercoles perdió 4-3 en su visita al SPV Complutense en un partido que empezó muy igualado (0-2 al final del primer cuarto), pero que empezó a torcerse en la primera parte (2-0 al descanso) y más aún en un tercer cuarto en el que volvieron a Encajó otros dos goles. Sin embargo, tomó un riesgo desesperado en el tramo final y en cuatro minutosLos suyos anotaron tres goles para cerrar una remontada que no pudo concretarse.

El conjunto madrileño abrió el marcador con un penalti corner en el minuto 17:25, con Javier Fresnillo poniendo el 1-0, y amplió la ventaja en el 24:25 con Álvaro Rodríguez poniendo el 2-0.

En el tercer cuarto las cosas no mejoraron para Barrocás,Recibo doblete de Pablo Ignacio Rey3-0 en el 39:26 y 4-0 apenas dos minutos después, en el 41:22.

Sin nada que perder, los orensanos se lanzaron a tumba abierta, cuyo esfuerzo empezó a verse recompensado en el minuto 55:19 con el 4-1 de Xurxo Cid. A los 58:15 era 4-2, obra de Gonzalo Castro, y a los 59:22 más.