Feria de la Croqueta en Azuqueca, que cumple su séptima edición


Este fin de semana y el próximo se celebrará la séptima edición del Feria de la Croquetaorganizado por la Asociación de Comerciantes, Empresarios y Profesionales de Azuqueca (Acepa), con el apoyo económico del Ayuntamiento y con la participación de diez establecimientos de hostelería.

El concejal responsable del área de Comercio, Enrique Pérez de la Cruz, anima a la ciudadanía a participar afirmando que El año pasado se vendieron “unas 20.000” croquetas y ahora “queremos llegar a las 25.000”Mientras, el presidente de Acepa, Leopoldo de la Sen, explica que se cobrarán 50 céntimos por cada unidad y ha destacado la inclusión de una “croqueta dulce”.

Los clientes podrán optar a premios de 150, 100 y 50 euros. Para ello, tendrán que solicitar una tarjeta en los establecimientos, que se sellará con cada consumición, y visitar al menos cinco establecimientos. Mientras tanto, un jurado formado por personas vinculadas a la Escuela de Hostelería de Azuqueca determinará el premio a “la mejor croqueta”, dotado con 300 euros. Habrá un accésit de 200 euros y un tercer premio de 100.

Los establecimientos participantes y sus croquetas son:

Bodega Buen Humor: Croqueta de queso de cabra y crocanti de violonchelo con mermelada de tomate

Tres Cafés: croqueta dulce, ¡sorpresa!

Cervecería La Pinta: croqueta de huevo frito, picadillo de chorizo ​​de Atienza y torreznos en polvo

Bar El Parque: croqueta de calamares con ali oli y pimientos del piquillo

Bar El penúltimo: croqueta de champiñones con gambas

La silla encantada: croqueta de costillas a la barbacoa

Bar La Abadia: croqueta de merluza con gambas al ajillo

compartiendo cafe: croqueta de patatas rellena de mayonesa de cilantro

Bar Segoviano: croqueta de carrillera con crema de patatas y pimiento caramelizado

Celes de Mika: croqueta de boletus con salsa de trufa

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