Parrillada As Brasas, el sabor de las carnes y pescados hechos a la brasa



Como bien dice el nombre, el Parrillada As Brasas, en Xinzo de Limia, es un lugar donde disfrutar de comida a la brasatanto de carne como de pescado, especialidad con la que su propietario, José Manuel Carnero, viene conquistando a todos los comensales que eligen este establecimiento para comer o cenar.

Abierto desde hace poco más de un año y medio, ofrecen un menú diario de 13€ de lunes a viernes que incluye un entrante y un plato principal a elegir entre cinco o seis propuestas, postre, bebida y café. Un menú completo “en el que en estas fechas siempre proponemos un plato de cuchara, carnes, pescados y alguna de nuestras sobremesas caseras”, apunta José Manuel.

Tu carta

En cuanto a tu cartachurrasco, chuletón, rape y rodaballo, todos cocinados a la parrilla, son los platos más populares y no decepcionan a quien los prueba.

Como colofón, su postres caseros entre los que destacan el arroz con leche, las natillas, el flan y la tarta de queso.

A lo largo del día, la barbacoa se convierte también en un punto de encuentro donde disfrutar de un buen café, un refresco o una cerveza acompañado de un pincho, tanto en el interior como en la terraza.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *