El Verín sale vivo de A Carabina

Loñoá quedó con miel en los labios, después de jugar un gran juego ante un candidato como Verín que vuelve a fallar fuera de casa y que en esta ocasión pudo mantener el 0-0 gracias a los reflejos de su portero Jorge.

La primera parte fue bastante parejo, aunque la posesión del balón era del equipo de Guillermo García y aún así las llegadas más claras fueron en el equipo anfitrión. El primero llegó en un centro de Pichi que cabeceó Diego y Roberto remató pegado al palo. La respuesta visitante fue tras un córner, donde el balón se fue cerca de un palo.

Pero La presencia del veterano portero verinense empezó a ser vitalcomo en un gran disparo de Lorente, cuyo rebote le sirvió a Antón que acabó con un disparo desviado.

Aún quedaba toda una segunda parte por delante en la que se esperaba que Verín tomara la delantera en el partido, pero se encontró con un rival disciplinado que hizo aún más grande la gran actuación de Jorgecon hasta cinco oportunidades para romper la igualdad.

Otro de Antón

De las situaciones que Loñoá generó con cierto peligro, Antón volvió a tener las suyas con un buen disparo desde la frontal del área que salvó el número uno de Verín, como luego hizo Borja, con un latigazo que salvó y evitó Jorge. la derrota.