El Madrid sella su pase a octavos goleando al Braga en el Bernabéu

Él Real Madrid ganar cómodamente Bragas (3-0) y confirma su presencia en Octavos de final de la Liga de Campeones. Los goles de un gran Brahim, Vinícius y Rodrygo han ayudado a los blancos a seguir con su pleno triunfo en la fase de grupos.

El partido empezó con un serio revés para el Madrid. Kepa se lesionó en el calentamiento y entró lunin en cambio. Un Lunin que se reivindicaría con una gran actuación.

Apenas seis minutos después de iniciado el partido, el portero ucraniano salvó un penalti a Djalo. Braga desaprovechó una gran oportunidad de adelantarse en el marcador.

Brahim, el hombre del partido

Aprovechó su oportunidad, una de las pocas que ha tenido hasta el momento. Brahim no sólo abrió la lata en el Bernabéu, pero jugó e hizo jugar al equipo. Un mensaje claro para Ancelotti.

El gol en el minuto 27 encarriló el partido para los blancos, que se irían al descanso con una ajustada ventaja. El Madrid iba a ser muy superior en la segunda parte, completando el triunfo con el goles de Vinícius (58′) y Rodrygo (61′).

Los de Ancelotti consiguen sellar su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones y están muy cerca de confirmar la primera plaza de grupo (aventajan en cinco puntos al segundo clasificado y quedan seis por jugarse).